Deshalb unterstütze ich die DAAD-Stiftung

DAAD/S. Lohmann

Hier teilen aktuelle Förderer ihre Motivation zur Unterstützung junger Akademiker weltweit und ihre Erfahrungen mit der DAAD-Stiftung.

Ich wurde von der DAAD-Stiftung gefördert

DAAD/Hüttermann

Lesen Sie hier, welche Erfahrungen Stipendiaten der DAAD-Stiftung während Ihrer Förderung gemacht haben.

Förderin trifft "ihren" Stipendiaten

Magunia/DAAD

Frau Johansen fördert seit Jahren gemeinsam mit der DAAD-Stiftung russische Doktoranden. Im Oktober 2015 hat die DAAD-Stiftung ein erstes Treffen mit ihrem neuen Schützling ermöglicht.

Studierende aus Indien bei Kanzlerin Merkel

Guido Bergmann

Ende August 2014 konnten neun indische Masterstudierende der Europawissenschaften Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel während eines Fototermins im Kanzleramt in Berlin persönlich kennenlernen.

Stipendiengeberinnen treffen Stipendiaten

DAAD/Michael Jordan

Im März 2014 trafen zwei Spenderinnen der DAAD-Stiftung auf die durch ihre Unterstützung geförderten Stipendiaten. Im Rahmen des Stipendiatentreffens des DAAD e.V. in Bonn arrangierte die DAAD-Stiftung das Treffen der Generationen.